みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
サーシャ 投稿者:FIXER 05年10月17日 22時31分
この選手はいつまで、このタイトルを防衛する・させられるんかな?今乗りに乗ってるのに、このままやったら旬を通り過ぎてまうで〜〜
金になるのは亀田・・・強いのはサーシャ・・・
外国人やからしゃ〜ないのかな〜

2 レスする
Re:サーシャ (1へのレス) 投稿者:きゅう 05年10月18日 1時24分
今の長谷川がモラレスとウィラポンに完勝できるとしても
、なぜかサーシャにだけは勝てないような気がします。

3 レスする
Re:サーシャ (2へのレス) 投稿者:チカニト 05年10月18日 15時15分
採点だけ見ると、意外に差が開いてないですね。サーシャも長谷川と同様、サウスポーが苦手なんですね・・・

長谷川との試合が実現したら、採点が難しい試合になりそうな気がしますね。

勇利やナザロフのように常にKOが期待できないと、外国籍のボクサーは収益上、世界戦は組みづらいのでしょうね。ヤノフスキーもそうでしたし。

亀田がもし次々戦で世界を取れば、亀田の防衛戦と抱き合わせ(?)でサーシャの世界戦もできるかな???

4 レスする
Re:サーシャ (3へのレス) 投稿者:コジョー武幸◆QLURRD0ZUM 10年2月17日 22時12分
Fightnewsgがプロ転向20周年を記念して勇利氏にインタビュー!
http://www.fightnews.com/?p=37508#more-37508
抜粋
勇利さんのプロ活動について、自身の感想を総括してもらえますか?何を成し遂げ、何を成し遂げられなかったか?
勇利:正直言って、プロ転向したのは金を稼ぎたかったからで、ボクシング史で最高の選手になるためとかではなかったんです。お金が一番の目的でしたし、タイトルは後からついてきました。
質問:今はどんなことをなさっているのですか?今でもボクシングと関わっていますか?
勇利:はい、しています。私はIPBFの役員として活動しています。サントペテルスブルグやその周辺の地域でジャッジをしています。

サーシャやジミンさんについても語っています。

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

【認証用】「ぼくしんぐ」をカタカナで入力してください→
■前後のスレッド
アルセ
ロッキー6にロイ・ジョーンズ?
ジョン-マルケス
ハットン対マウサ
キム
わたしだけ?
亀田WBA8位
オルテガ敗れる
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく