|
|
|
| 新規順表示に戻る ツリー表示 |
|
1
イーグルVSマヨール 投稿者:きゅう 06年4月16日 18時43分 |
|
新スレにて失礼します。いよいよミニマムの長上決戦が
近付いてきましたね。ボクマガではどちらが有利かさえ 書かれていなかったので、本当に五分五分なのかなあと 思います。私はイーグルやや有利と予想しますが、試合 が本当に楽しみです。案外、どちらかの一方的な試合に なる予感も?勝者による新井田-高山の勝者との統一戦も 見たいです。 |
|
2
Re:イーグルVSマヨール (1へのレス) 投稿者:ふー 06年4月17日 1時59分 |
|
大変楽しみな一戦ですね。
外人同士なのでTV放映すら怪しいですが、これを見たら亀田しかしらない人もびっくりするんじゃないでしょうか?イーグルも一流のチャンピオンだとおもいますがマヨールの才能がそれを上回ると予想します。かつてのアラ・ビラモアとマヨールがちょっとダブりますが彼は攻撃の圧力が相当ありますので、ちょっと手のつけられない本格的な選手だとおもいます。高山−新井田の勝者ではちょっと役者が違うような・・・けれど新井田の地力を見る上でも統一戦は賛成です。 |
|
■最後の書き込みにレスする |
|
■前後のスレッド 越本防衛戦 ケンケン 柔道で言う48kg級 お宝名勝負 ボクサーそれとも歌手 内藤−小松 探してます メイウェザーージュダー |
| Copyright(C) 1997-2002 JBH | エンタープライズIT日記もよろしく |