|
|
|
| 新規順表示に戻る ツリー表示 |
|
1
ホプキンスVSライト 投稿者:PP.momo◆dCVLCPCnqA 07年7月19日 20時28分 |
|
・・・内藤選手、素晴らしいタイトル奪取劇だったようですね!おめでとうございます。
さて、それはともかくボクシングファンの次の関心は、ホープの中ホープ、リナレスの世界戦と言う事になるのでしょうが、私はそれ以上に同じ日のホプキンスVSライトの試合に注目しています! 玄人好みの「いやらしいボクシング」で双璧をなすこの両者・・・ライト・ヘビーでの対戦は意外でしたが、さすが本場!方や引退した選手、もう一方はミドル級の選手であっても、ファンが望めば実現にこぎつけてしまう・・・。 肝心の予想ですが、ブランクを考慮しても、体格に勝るホプキンスが有利の様な気がします。 ・・・ホプキンス自体が、体格で不利と言われたターバー戦で完勝してますから、ライトの勝ち目も無いとは言いませんが、あの鉄壁ガードでパンチをはね返すスタイルも、ライト・ヘビーのホプキンスが相手では厳しいと思います。判定にしろKOにしろホプキンス有利と見ますが、皆さんはどうですか? |
|
2
Re:ホプキンスVSライト (1へのレス) 投稿者:PP.momo◆dCVLCPCnqA 07年7月19日 20時34分 |
|
・・・ところでこの試合、リナレスVSラリオスと一緒にWOWOWで放送するんですよね?二試合とも判定勝負だったらどうなるのかな〜?
WOWOWには二試合ともカットなどせずフルラウンドで放送してほしいと思います。 |
|
3
Re:ホプキンスVSライト (2へのレス) 投稿者:琉球戦士◆j43HL/YGmY 07年7月19日 23時48分 |
|
僕もホプキンスの僅差判定勝ちを予想いたします。
さすがのウィンキーでも、L・ヘビー級は無理がありそうです。 ところで、この試合、リング誌L・ヘビー級タイトルマッチとなっておりますね。 実質ノンタイトルですと、IBOの空位決定戦が最近のトレンドになっていたようですが、なんでも有りになってきましたね。 |
|
■最後の書き込みにレスする |
|
■前後のスレッド baby-name-meaning |
| Copyright(C) 1997-2002 JBH | エンタープライズIT日記もよろしく |