|
|
|
| 新規順表示に戻る ツリー表示 |
|
1
安河内氏 投稿者:かめ 07年7月27日 7時06分 |
|
遂に安河内さんがカメの八百長規制に乗り出したか…遅きに失した感もあるが。
ボクシングファン以外の世間の人の意見はおおむね「カメってヤオなんだろ。ボクシングとかプロレスってショーなんでしょ?あとK-1も」こんな感じですね。 職場の同僚も「カメってヤオなのにチャンピオンなんでしょ(笑)、どうして?」と聞いてきます。チャンピオンは坂田と内藤なんですが… Kー1でも、たまにマサトが惨敗するじゃないですか。テコでも負けないカメ、ヤオにしても芝居が下手くそ過ぎると、世間の人は思うようです。 なにはともあれ、明日のヤオベッチノーイとヤオール・ロペスの無気力ぶりに注目ですね。 |
|
2
Re:安河内氏 (1へのレス) 投稿者:グレコロ 07年7月27日 22時04分 |
|
こどものころ、プロレスがマジの喧嘩に突入しちゃった例を見たことがあります。片方の選手がなめた言動繰り返しましてね。他方が怒り出して・・・・それまでのプロレスパンチが一変して、どう見ても本気のパンチ!冷や汗かきましたね。
星に願いましょう。亀田の相手がキレやすいタイプでありますように・・・・ |
|
■最後の書き込みにレスする |
|
■前後のスレッド ホルへ.リナレス 内藤の初防衛戦はやはりタイ? セサルロペスは? 亀なんていらない |
| Copyright(C) 1997-2002 JBH | エンタープライズIT日記もよろしく |