みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
ファン・ディアス 投稿者:...君はアメリカに住んでいるのか? 08年4月30日 6時15分
ファン・ディアスは負けたんですねぇ、あら残念。
日本の指導者の方々は、選手にメイウェザーやモズリー、ジュダーにグスマン…
↑この辺りは一切見せず?〜このファン・ディアスばかりをお手本として。見せればよいのにって思ってましたが(苦笑)。

ネート・キャンベル?←前に見たことある気がしますが…。

2 レスする
Re:ファン・ディアス (1へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 08年4月30日 21時51分
ネート.キャンベルですか。どうしても少し前のチャンピオンのリバンダー.ジョンソンを思い出します。両選手とも打たれ脆そうな黒人パンチャーということや2人ともピーク時に何度も訪れたチャンスをモノにできずラストチャンスと思われた時に王座についたこと、同じライト級ということなど共通点が多いですね。ジョンソンは王座も人生も短命でしたがディアスに勝ったキャンベルはそうでないことを願います。

コンドリア君の広告のブランド品は売れたのかな? そろそろ止めましょうね。

3 レスする
Re:ファン・ディアス (2へのレス) 投稿者:ゥドナコ々菜嶋松 ラャキ演自 08年4月30日 22時39分
貴方もわざとらしい自作自演は、もうやめましょう。ね、どないだ?さん。

4 レスする
Re:ファン・ディアス (1へのレス) 投稿者:ボディ 08年4月30日 23時42分
君アメさん、どうかどないだ男からの誹謗中傷に負けず、
今後も書き込みしてね!

5 レスする
Re:ファン・ディアス (3へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 08年4月30日 23時52分
コンドリア君、こちらは半年以上前から書き込みをしているのですがその時から今を予測して自作自演をしてたというのでしょうかね。まじめに答えるのもあほらしいけどJBH史上最大のアホと言われた松茸パサーが言った自作自演というのを真に受けるさらに上がいたのは驚きですね。まぁそのパサーと同じ位置に立って荒らしをしてるのだからそれも納得かな。人に言う前に複数のHNを使い自作自演まるわかりの自分の書き込みを考えましょう。
それともボクシングの話ができない一行レスだからパサーさん本人なのかな? どうでもいいけど次回からボクシングの話をしましょうね。

6 レスする
Re:ファン・ディアス (5へのレス) 投稿者:ゥドナコ々菜嶋松 ラャキ演自 08年5月1日 0時54分
ふ〜ん、こっちはもう5,6年前からここをチェックしとるんだがね、アンタが現れたのは、どないだ?がその松茸なんたらを誹謗中傷し、それが酷くなり始めた頃だったよな。でもって、書いてる内容がどないだ?とほぼ同じで言葉遣いを変えてるだけ。注意してみてりゃあすぐに「これは自作自演だね」ってわかっちまうオソマツさ。さらにおかしいのは、どないだ?は他の書き込みにはやれトリップを付けろだの、皮かむりだのとイチャモンをつけるくせに、アンタだけはフリーパス、どう見てもヘンだよね、これ。こんな見え透いた自作自演やってるのを相手に、真っ当なボクシングの話し何かするのは、それこそ「アホらしい」事でしかないからな。ま。好きなように自演やってなさい。
こんな所でしか、言いたい事もいえない引き篭もりニートくん!wwwwww

7 レスする
Re:ファン・ディアス (2へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月1日 7時51分
松嶋菜々コナドウさん毎度〜。キャンベルは間違ってファンディアスに勝ったけえがパキャオがデビッドディアスに勝ったら対戦してもらえるかもしれんのお。パキャオとたたかえたらビッグマネーじゃけえそれまでチャンピオンでいたいじゃろうのお。ちょっとまえのライト級はディアスだらけでだれがだれかわからんかったがよ。ファンディアスはメタボみたいな腹じゃったけえあれで勝ち続けちょったってあるいみすごいよのお。君アホさんもたまにはええこと書くのお。日本人はメイウザーの動きはできんけえファンディアスのボクシングを見習ったほうがええのお。

どないだ?

8 レスする
Re:ファン・ディアス (7へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 08年5月1日 21時13分
近藤リサ(米)さん。毎度〜 そういえば辰吉のお腹も引き締まった筋肉質ではなくポッコリとした
赤ちゃん腹でした。しかし辰吉もディアスもボディは弱くなっかたですね。鍛えていればボディは
見た目とは関係ないみたいですね。でも顎は弁当箱のような形をした顎は強く、細くとがった顎は見た目通り弱いみたいですね。でもファン.ラポルテやウェイン.マッカラーの顎はうらやましいほど強かったですね。マッカラーは顎の強いのが逆に災いしたように思います。

9 レスする
Re:ファン・ディアス (8へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月1日 23時19分
松嶋菜々コナドウさん毎度〜。マッカラーってモンキッキ似薬師寺からタイトルとったんよのお。ダウン経験ないかもしれんが脳出血とかで引退したんじゃっけかのお。鉄の顎はええがダメージはたまるんじゃろうな。ファンディアスも鉄の顎じゃけえかなり打たせとるから心配じゃのお。

どないだ?

10 レスする
Re:ファン・ディアス (8へのレス) 投稿者:...君はアメリカに住んでいるのか? 08年5月2日 0時51分
結局のところ、日本人選手は「減量」しすぎ(涙)!
フェルナンド・バルガスにロイ・ジョーンズ、あと坂田に負けたあの選手とかがナンボ減量キツい
って言っても、日本人とは比較にならないと思います。

11 レスする
Re:ファン・ディアス (1へのレス) 投稿者:ヤタガン 08年5月2日 19時13分
>日本の指導者の方々は、選手にメイウェザーやモズリー、ジュダーにグスマン…
>↑この辺りは一切見せず?〜このファン・ディアスばかりをお手本として。見せればよいのにって思ってましたが(苦笑)。

素晴らしい選手だけど、ぜんぜん参考にならない・・・・というパターンですね?けけけけけ♪いや笑ってちゃいけないんでしょうけど。

一流で、しかも御手本になるような選手というのは案外貴重かもしれませんね。

12 レスする
Re:ファン・ディアス (11へのレス) 投稿者:よもぎ君 08年5月2日 21時50分
メイウェザー参考にしていい感じになった大場のような例もあるぞ。
まあ運動神経が素晴らしいからそこそこできるのだろうが。
新井田も黒人的な印象です。

自分はかつてふーでした。ばーのん森と名乗っていたこともあります。
すいませんです。

けれど決してきゅうという人と同じではないし一回ミスってトリップをのせて
しまって以来ふーという元々の名前も誰かさんにのっとられてしまいました。

ふー=ばーのん森=よもぎ君

です。それがすべてです。

たぶんどないださんに色々いじられてしまったのだとおもいます。

もう名前変えませんしあまり書き込みもしません。

13 レスする
Re:ファン・ディアス (12へのレス) 投稿者:よもぎ君 08年5月2日 21時56分
自分の印象だと
どないださんこそ最も色々な名前を使って
言葉使いを変えてたくさん書き込みしているとおもいます。
しかもかつてのコテハンの名前も使ってるとおもわれ・・・

ああ、また批判されそう。

14 レスする
Re:ファン・ディアス (13へのレス) 投稿者:ふー◆WbRtzYgDYE 08年5月2日 21時59分
>自分の印象だと
>どないださんこそ最も色々な名前を使って
>言葉使いを変えてたくさん書き込みしているとおもいます。
>しかもかつてのコテハンの名前も使ってるとおもわれ・・・
>
>ああ、また批判されそう。

私の真似をしないで欲しいとおもいます。

15 レスする
Re:ファン・ディアス (12へのレス) 投稿者:...君はアメリカに住んでいるのか? 08年5月3日 14時55分
新井田の日本挑戦の鈴木誠戦など、ほんと黒人的で「あ、ロイ・ジョーンズや」って
僕も思いました。
いつから、評価が下がったんやろか?

16 レスする
Re:ファン・ディアス (12へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 08年5月3日 17時39分
>メイウェザー参考にしていい感じになった大場のような例もあるぞ。
>まあ運動神経が素晴らしいからそこそこできるのだろうが

そうかな? メイの真似をしなければもっといいボクシングをしてたと思うけど。
必要以上にピョンピョン飛び跳ねすぎですね。確かに相手にとってあれだけ飛び跳ねられたらやりにくいと思うけど自分もパンチの届く距離でなくなるし何よりも相手にダメージを与える腰の入ったパンチが打てなくなる。それに格下相手のときはパンチはまともには受けてないがロープを背負い打たせすぎで見栄えが悪い。
まあ運動神経が素晴らしいからそこそこどんなスタイルでもできるのだろうが

コンドリアよもぎ君クン。せっかくボクシングの話が普通にできるのにパサーと同じ位置で掲示板を荒らしているのは残念だな。

17 レスする
Re:ファン・ディアス (16へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月3日 17時50分
松嶋菜々コナドウさん毎度〜。わしも同感じゃのお。気持ちはわかるがメイウザーが大場じゃロイジョーンズが新井田っちゅうんは恥ずかしいからやめてもらいたいのお。大場や新井田が真似るんは勝手じゃが本家にはまったくおよばんけえ世界中で笑われるし国内だけの話題にしておいてもらいたいのお。

本題からそれるがコンドリアはふーチントロンばーのん森よもぎ君なんか。通りすがりが松茸パサーなんかのお。ふーチントロンばーのん森よもぎ君は支離滅裂でわけがわからんけえ。荒らしの理論じゃと松嶋菜々コナドウさんとわしは同一人物らしいから笑えるがよ。かっつんもノニトドナイダ?さんバガボンドさんもわしなんかのお。

どないだ?

18 レスする
Re:ファン・ディアス (17へのレス) 投稿者:ヤタガン 08年5月3日 19時48分
上手に”いいとこどり”できたら最高なんでしょうけどね。なかなかそうもいかない・・・・・大半の選手はのたうちまわりながら自分の形をつくりあげるしかないのでしょう(涙)。もちろん、華やかな天才選手も地道な努力を重ねているのでしょうが。

19 レスする
Re:ファン・ディアス (16へのレス) 投稿者:...君はアメリカに住んでいるのか? 08年5月3日 22時06分
>そうかな? メイの真似をしなければもっといいボクシングをしてたと思うけど。

…なるほどね!

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

■前後のスレッド
300億の預金
長谷川
コンドリアさんへ
荒らしの正体を予想するスレ
デラホーヤは左利き?
豪州情報
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく