みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
コンドリアさんへ 投稿者:ボディ 08年5月4日 0時05分
この板、近藤リサがあまりにひどいので、もう
覗かないようにするつもりです。山下さんの
御意向がわからない今、ここを正常化しようと
頑張ってくれていたのは貴方だけでした。理論
的にもあなたは申し分なかったです。今後、
近藤の自演に苦労されるとは思いますが、どうか
悪に負けないで、頑張って下さい。貴方はこの
板の正常化に欠かせない人です。感謝しています。
そして応援しています。

2 レスする
Re:コンドリアさんへ (1へのレス) 投稿者:でぶす 08年5月4日 0時17分
近藤リサって、「どないだ?」のこと?

3 レスする
Re:コンドリアさんへ (1へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月6日 0時04分
荒らしのコンドリアわしゃ5年以上もコテハンしちょるがおどれが荒らしまわってから優良コテハンの書き込みがなくなったんじゃがのお。おどれを非難しちょるんはコテハンでわしを非難しちょるんはふーチントロンばーのん森よもぎ君みたいな複数HN自演荒らしやおどれのような聞いたこともないコテハンだけじゃない。わしゃコテハンでおどれに言うとるんぞ。おどれもHNかえんとたまにはボクシングの話してみろや。荒らしなんぞやめてボクシング議論でわしをへこませてくれや。

どないだ?

4 レスする
Re:コンドリアさんへ (3へのレス) 投稿者:コンドリア 08年5月6日 0時16分
だから何度も言っているように私は他のHNは使ったことがないのですよ。アナタと違って。

私はアナタがいなくなればそれでいいのです。
他の荒らしと一緒にしないでください。他の荒らしとは全く関係なく別人です。どないだ=もょもと、アナタは不要だ。

5 レスする
Re:コンドリアさんへ (4へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月6日 0時41分
おどれ脳みそたりんみたいじゃけえいうといたるがわしの書き込みみてわしがHNかえる必要ないことくらいわかるじゃろうが。なんでわしがHNかえる必要あるんじゃ。わしゃコンドリアおどれが使ってきたHNを把握したがのお日吉丸さんの書き込みみてぴんときたがよ。とにもかくにもわしゃ5年以上コテハンやっとるけえいなくならんがよ。ボクシングを語れんこんながJBHにいる理由のほうがないんで。気にいらんじゃったら消えろや。おどれがおらんで困るんは一人もおらんけえのお。少のうてもわしゃ懇意にしてくださるコテハンが10人以上おるしのお。とっとと消えろや屑。

どないだ?

6 レスする
Re:コンドリアさんへ (4へのレス) 投稿者:ボクシングファン 08年5月6日 14時20分
おどれとか屑とか脳みそ足りんとか消えろとか汚い言葉を使って場を荒らしている一番の元凶があなたとお見受けしますが。

>ボクシング議論でわしをへこませてくれや。

というわりにあなたのボクシング話は薄っぺらです。
そのかわり批判する人に対するレスは速いし熱心です。

批判者に暴言や罵詈雑言を発するのがこの方の目的でしょう。

7 レスする
Re:コンドリアさんへ (6へのレス) 投稿者:ボクシングファン 08年5月6日 14時22分
コンドリアさんでなく近藤さんへ向けてのコメントでした。

8 レスする
Re:コンドリアさんへ (6へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月6日 16時29分
おどれみたいな知らんHNの屑がボクシング以外の批判するけえ反論しちょるだけじゃがのお。不思議なんがなんで知らんHNの屑がわしやコテハンに酷い罵声をあびせてもなんも言わんでわしや松嶋菜々コナドウさんに酷い侮辱を浴びせとる荒らしにはなんにも言わんのじゃろう。それはおどれがHNかえて端末かえてわしや松嶋菜々コナドウさんを的にしちょるからじゃろう。だいたいコンドリアが現れてから優良コテハンが書き込みしなくなったっちゅう事実があるんにコンドリアを擁護する屑がおるわけないじゃろちっとは頭つかえや。教えといたるがほとんど身元がわれかかっとるがよ。

どないだ?

9 レスする
Re:コンドリアさんへ (4へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 08年5月6日 19時21分
お絵描きの次はブランド品の販売広告、そのあともボクシングの話は全く無し。これは二度目の引退を表明したボディパサーさんと一緒だけど人に不要という前にコンドリアさん自身の書き込みは今後ボクシングの掲示板に必要なのかな。

10 レスする
Re:コンドリアさんへ (9へのレス) 投稿者:素朴な疑問 08年5月6日 23時10分
>松嶋菜々コナドゥ
あなたはなんでいつもどないだ?と同じ時にしか出てこないのですか?
なぜあなただけは、ボクシングと関係ない話を書いても、どないだ?に批判されないのですか?
あまりにも不自然すぎます。荒らしてる人が言うように自作自演なんじゃあないのですか?

11 レスする
Re:コンドリアさんへ (10へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月6日 23時42分
わしや松嶋菜々コナドウさんはコテハンじゃけえのお。お互いAA荒らしやブランド荒らしや複数HN自演荒らしに憂慮しちょるのになんで同じ活動しちょる松嶋菜々コナドウさんをわしが叩くんよ。こんなまえにトリップのことも言うちょったけえがあれはFIXERさんの偽者が荒らしまわっとったけえFIXERさんにトリップつけろ言うただけがよ。松嶋菜々コナドウさんの偽者が多発したら松嶋菜々コナドウさんにも同じこというがのお。こんな何度もHN変えてわしを凹ましたいんじゃろうが知能がついてきとらん思うがよ。わしも松嶋菜々コナドウさんもここがボクシングの掲示板じゃったらこんなくだらん書き込みせんですむんじゃがのお。

どないだ?

12 レスする
Re:コンドリアさんへ (11へのレス) 投稿者:でぶす 08年5月7日 11時59分
行間読む限り、「どないだ」は、言葉は荒いがまぁまぁふつうにエエ奴やと思うが。
複数HNの見破り方なぞオレは知らんが、信じるで。
どないだ、耐えてみせろ。反論したい気持ちは120%わかるが、ここは紳士に振舞うが得策や。とにかく、ボクシングの話を。そうすれば、キミが直接広島弁で鉄拳くらわさんでも、周りが潰してくれるで。

13 レスする
Re:コンドリアさんへ (12へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月7日 16時36分
どぶすさんこんなの言うんは正論じゃのお。わしがコンドリアやふーチントロンばーのん森よもぎ君の誹謗中傷に反論するけえとめどないんじゃのお。わしゃ『おしん』のモデルになったいわれちょるくらい辛抱強い明治ギャルじゃけえ耐えなあかんよのお。それにしてもどぶすさんはどぶすかもしれんが心の清いかたのようじゃのお。こんなさえよかったらこんどわしの孫のかっつんとお見合いでもせんかのお。

どないだ?

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

■前後のスレッド
皆さんへ
辰吉、8月復帰戦!
300億の預金
長谷川
荒らしの正体を予想するスレ
ファン・ディアス
Newkakaku-新価格.info - 賢者の買物
デラホーヤは左利き?
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく