みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
300億の預金 投稿者:POPO 08年5月4日 18時10分
デラホーヤ、KOはできませんでしたが、内容は良かったと思います。

ジョー小泉氏の「高柳さん、あなた300億のお金を持ってたらボクシングやりますか?」
という言葉には、デラホーヤファンとしてはぐっと来るものがありました。

最後にメイフェザーに土をつけて引退の花道を飾ってもらいたいと思います。

2 レスする
Re:300億の預金 (1へのレス) 投稿者:琉球戦士◆j43HL/YGmY 08年5月4日 18時17分
>最後にメイフェザーに土をつけて引退の花道を飾ってもらいたいと思います。

フォーブスは、仮想メイウェザーとして、適役だったように思いました。
デラホーヤの体つきをみると、ウェルター級の体を作るのは難しいようにも思いますが、速くて強いジャブ主体のプレススタイルなかなか良かったですね。
あと2戦とのことですが、メイの他、誰がチョイスされるのでしょうかね?

3 レスする
Re:300億の預金 (2へのレス) 投稿者:よもぎ君 08年5月4日 18時20分
メイとコットのようです。
コットはその前にマルガリートとの大一番が控えていますが。
お金があってビジネスも上手くいってるのにしっかり調整して戦う姿はさすがですね。

フィクサーはいるのでしょうが彼が今後のボクシング界(ビジネス面で)
を牽引していきそうですね。

4 レスする
Re:300億の預金 (3へのレス) 投稿者:POPO 08年5月4日 19時12分
>メイとコットのようです。

どちらの試合もデラホーヤにとってはハードですが、盛り上がること間違いないですね。
楽しみです。
コットとメイフェザーも是非やってもらいたいですが。

>お金があってビジネスも上手くいってるのにしっかり調整して戦う姿はさすがですね。
キッチリ仕上げて来ましたね。
ジャブがよく出ていて、スピードもあり、独特の突き上げるような左フックも健在でした。

>フィクサーはいるのでしょうが彼が今後のボクシング界(ビジネス面で)
>を牽引していきそうですね。
ボクシングは超一流、ビジネスマンとしても超一流。
天は二物を与えるのですね。

5 レスする
Re:300億の預金 (4へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月5日 18時50分
わしゃデラ・ホーヤがメイウザーに勝てるとは思えんが負けてもコットとたたかうんかのお。それよりデラ・ホーヤはもうプエルトリコ人と試合せんいうとったがよ。メキシコ系のボクサーは引退宣言しても舌のねのかわかんうちに復帰宣言してそれを繰り返すけえふーチントロンばーのん森よもぎ君にそっくりじゃのお。

どないだ?

6 レスする
Re:300億の預金 (5へのレス) 投稿者:リョン 08年5月5日 18時56分
そういう書き込みするからまたおかしい方向に
いっちゃうんじゃないの?こうなりゃ言って
おく。きゅうはふーさんでもないし、よみぎ君
達とは別人。妄想で書き込みするなよ。本当に
あんたはどうしようもない野郎だな。

きゅう=以下の人達じゃない。

7 レスする
Re:300億の預金 (6へのレス) 投稿者:近藤リサ(米)◆EZttUtE5Hc 08年5月5日 19時10分
おどれは誰やろか。わしゃふーチントロンばーのん森よもぎ君に必要以上に侮辱されとるがよ。なんでふーチントロンばーのん森よもぎ君がわしを中傷しまくっちょるときに非難せんのよ。それだけでこんなが複数HNで自作自演繰り返しちょる屑いう想像がつくんじゃがのお。おどれなんべんも荒らしてもう書き込まんいうたんじゃけえここにこんでええやないか。だいたい引退復帰繰り返しちょる屑がコンドリアと名乗って書き込みはじめて優良コテハンの書き込みがなくなったんじゃ屑。複数HN使って間違った正義感ふりかざさんととっとと消えろ屑。

本題に戻るがデラ・ホーヤのぷよぷよボディはボクサーとしての終焉じゃろうな。何度もフォブスのカウンターもろうちょったけえメイウザーにはKOされるかなぶられるじゃろう。コットにはボディ打たれてうずくまるじゃろうな。

どないだ?

8 レスする
Re:300億の預金 (4へのレス) 投稿者:オナキチ 08年5月5日 21時20分
スーパースターといわれる範疇のボクサーはいったいいつ練習してるんだと思ってしまいますよね。
ビジネスや法廷闘争や私生活のトラブルが大きく報じられて、日本人の感覚からすれば
「練習どころではないのでは?」という感覚ですが、キャンプでしっかりプライベートを切り離して
仕上げるんでしょうね。

しかし書き込みにヘンテコリンな文字を入力するようになったのはどういう効果があるんでしょうかね?

9 レスする
Re:300億の預金 (7へのレス) 投稿者:コンドリア 08年5月5日 23時02分
私を他の荒らしと一緒にしないでもらいましょうか。私はこのサイトを楽しみにしている一人です。
私の願いはただひとつ。
どないだという不愉快な人間が消え、以前の盛り上がっていた頃に戻ってくれればよい。それ以外に興味はない。
そう、あなたは不要なんです。

どないださん、いえ、もょもとさん。

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

■前後のスレッド
カルザギ×ホプキンズ
皆さんへ
辰吉、8月復帰戦!
長谷川
コンドリアさんへ
荒らしの正体を予想するスレ
ファン・ディアス
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく