|
|
|
| 新規順表示に戻る ツリー表示 |
|
1
亀田一家の国外脱出 投稿者:だんご3兄弟 08年5月14日 18時13分 |
|
亀田ファミリーのことを話題にするとこのサイトが荒れるので自粛しようとは思いつつ、つい投稿してしまいます。
彼らはとうとう協栄をクビになり、東日本協会からも冷たくされて、とりあえずメキシコに旅立ったようですが、彼らからすればこの際、海外での試合に活路を見出すのがもっとも賢明なやり方かと思いました。 日本にこのままいて、いずれ精鋭揃いの日本ランカーとやることになれば、完全に化けの皮が剥がれることは自明の理だったし、WBAかWBCのメジャー団体で世界王座をとるのはほぼ不可能でしょう。そうなると海外でWBFだのIBOだのといった訳のわからない弱小団体の世界王座をとって、「夢を叶えたでえ」と吼えるしか選択肢はないように思うからです。どのみち人気(注目度)も下降線ですから、それにTBSが付き合うかどうかはわかりませんが。 |
|
2
Re:亀田一家の国外脱出 (1へのレス) 投稿者:...君はアメリカに住んでいるのか? 08年5月14日 19時16分 |
|
「どこででもリングに上がる」? 的な発言を、出来れば実行してほしい。
メキシコあたりで(苦笑)。 …それを実行して負けの山を築き上げたにしろ、今よりかは世間も評価すると思うし。 まぁ、よう戦わんよろうけど、 |
|
3
Re:亀田一家の国外脱出 (2へのレス) 投稿者:裏本ナコンルワンプロモーション◆EZttUtE5Hc 08年5月14日 20時05分 |
|
わしゃ金玉興毅が山岡士郎坂田に挑戦するための芝居やと思うがよ。TBSも協栄も亀田場所つかって最後の荒稼ぎじゃ。もちろん金玉興毅の失神脱糞KO負けじゃけえ亀田場所はハッスルに移籍じゃ。 どないだ? |
|
4
Re:亀田一家の国外脱出 (3へのレス) 投稿者:FIXER 08年5月15日 15時39分 |
|
ほんまこれから、TBS含めてマスコミどう扱うのかが興味あるね〜
間違いなく(ここに人たちはわかってるとおもうけど) メキシコ行ったら、あのレベルの選手が4回戦くらいで ゴロゴロおるからな〜 そろそろ、ほんまに実力を白日の下にさらしてもええんやないかね〜 |
|
■最後の書き込みにレスする |
|
■前後のスレッド 栗巣鳥 もょもと復活祭 ブランド激安市場ssslv在庫はある商品大注目 2008新作!高品質の追求、品質保証、 小堀の世界挑戦 |
| Copyright(C) 1997-2002 JBH | エンタープライズIT日記もよろしく |