|
|
|
| 新規順表示に戻る ツリー表示 |
|
1
イーグル引退 投稿者:POPO 08年9月26日 16時37分 |
|
正式にJBCへ届けを出したそうですね。
目の疾患が理由だとのことですが、非常に残念です。 ミニマムとは思えない迫力と、素晴らしいテクニックを見せてくれました。 復帰してもらって、ゴンサレスとやってほしかったです。 |
|
2
Re:イーグル引退 (1へのレス) 投稿者:洋一 08年9月26日 23時34分 |
|
>正式にJBCへ届けを出したそうですね。
>目の疾患が理由だとのことですが、非常に残念です。 >ミニマムとは思えない迫力と、素晴らしいテクニックを見せてくれました。 >復帰してもらって、ゴンサレスとやってほしかったです。 で? |
|
3
Re:イーグル引退 (1へのレス) 投稿者:FIXER 08年9月27日 0時39分 |
|
POPO さん
毎度〜 俺も新聞見てビックリしたんよ・・・ やっぱ輸入BOXERなんで、あかんのかなって思ったんやけど 怪我が原因なら、しゃ〜ないのかな? イーグルはスピードもパンチもあってええ選手やったな〜 意外と短命で終わったけどな〜 ゴンザレスとやったら、ゴンザレスの底の深さを 確認できる相手やったかなって思うね・・・ |
|
4
Re:イーグル引退 (3へのレス) 投稿者:ドンジョロ 08年9月27日 0時41分 |
|
>POPO さん
>毎度〜 >俺も新聞見てビックリしたんよ・・・ >やっぱ輸入BOXERなんで、あかんのかなって思ったんやけど >怪我が原因なら、しゃ〜ないのかな? >イーグルはスピードもパンチもあってええ選手やったな〜 >意外と短命で終わったけどな〜 >ゴンザレスとやったら、ゴンザレスの底の深さを >確認できる相手やったかなって思うね・・・ FIXERとどないだ?はJBH追放処分ですよ?。 |
|
5
Re:イーグル引退 (4へのレス) 投稿者:ドンジョロ 08年9月27日 0時42分 |
| ゴンザレスって誰だよ、馬鹿関西人www |
|
6
Re:イーグル引退 (4へのレス) 投稿者:ドンジョロ 08年9月27日 0時43分 |
|
>>POPO さん
>>毎度〜 >>俺も新聞見てビックリしたんよ・・・ >>やっぱ輸入BOXERなんで、あかんのかなって思ったんやけど >>怪我が原因なら、しゃ〜ないのかな? >>イーグルはスピードもパンチもあってええ選手やったな〜 >>意外と短命で終わったけどな〜 >>ゴンザレスとやったら、ゴンザレスの底の深さを >>確認できる相手やったかなって思うね・・・ > >FIXERとどないだ?はJBH追放処分ですよ?。 > 馬鹿関西人と広島基地外は書き込みやめてくれ |
|
■最後の書き込みにレスする |
|
■前後のスレッド ラリオスVS.粟生 FIXERどないだ?隔離スレ |
| Copyright(C) 1997-2002 JBH | エンタープライズIT日記もよろしく |