みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
改善要望 投稿者:津田沼 10年1月25日 15時28分
1)試合開始前に後楽園ホールのリング上でウォーミングアップするのは止めてもらいたい。
  開場前に終えて欲しい。リング上の選手が客席の友人と談笑しているシーンなど目撃したら興ざめです。
  プロの興行として最低限のマナーではないでしょうか。

2)女子ボクシングを男子の興行に組み込むのはやめてもらいたい。
  女子ボクシングは、男子のそれとは全く異なるものだと思います。女子ボクシングを否定するつもりはありませんが、男子の興行にぶら下がるのは、もうお終いにしていいのではないでしょうか。

関係者のみなさん、是非ご一考くださいませ。

2 レスする
Re:改善要望 (1へのレス) 投稿者:日向 10年1月27日 23時35分
1)試合開始前に後楽園ホールのリング上でウォーミングアップするのは止めてもらいたい。
  開場前に終えて欲しい。リング上の選手が客席の友人と談笑しているシーンなど目撃したら興ざめです。

まったく同感です。遊びでやるのではないですから。金取って見せるプロスポーツですから。

2)女子ボクシングを男子の興行に組み込むのはやめてもらいたい。
  女子ボクシングは、男子のそれとは全く異なるものだと思います。女子ボクシングを否定するつもりはありませんが、男子の興行にぶら下がるのは、もうお終いにしていいのではないでしょうか。

これも同感です。女子ボクシングが認定されてから、ボクシングのファン辞めてましたから。
日本ボクシングコミッションに辟易したというのもありますが。

3 レスする
Re:改善要望 (2へのレス) 投稿者:只今100ポンド 10年2月7日 17時13分
→女子の試合含む興業だったら観にいくの止めようというヒト、けっこう多いんじゃないかな。僕もそれ自体を否定はしませんが、申し訳ないですが完全に別の次元のスポーツと思います。いずれのファンのためにも別興業がベターと思います。専門誌での扱いも同様にして欲しい。

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

【認証用】「ぼくしんぐ」をカタカナで入力してください→
■前後のスレッド
キム・ヨナvs浅田真央
長谷川vsモンティエル
フェザー級
デンカオVS亀田2 第2戦の展望
ボクシングビート
WBC最高
ボクシングビート
どなたか教えて!
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく