みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
パッキャオvsクロッティ 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 10年3月12日 12時49分
いよいよですね。クロッティは『俺は逃げずに真正面勝負だ』みたいな事を言っているようだけど
そりゃ正面に立ってもらわなければ追い足のない覗き見スタイルのクロッティはパックマンにフットワークを使われたりしたら苦しいでしょうね。予想はパックが勝つことだけを考えてスピードを生かした戦い方をすれば中盤以降のストップまたは明白な判定勝ち。しかし勝ちを急いだり、派手に倒そうというような色気を出せば番狂わせもじゅうぶん考えられると思います。

パックマンはこの試合が終わったら政治の方に集中するという情報があるだけにそれが本当なら寂しくなりますね。 

2 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (1へのレス) 投稿者:デスマスカク裏本◆EZttUtE5Hc 10年3月12日 16時14分
松嶋菜々コナドウさん毎度〜。クロテイは危険かもしれんけえがパキャオが圧勝してきたコットやハットンほどやないのお。わしも動きまわってパキャオの大差判定勝ちやと思うがよ。パキャオは億万長者になったけえ名誉もえられたけえ引き際かもしれんのお。体を壊したら元も子もないけえのお。残念じゃがのお。

どないだ?

3 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (2へのレス) 投稿者:滝谷 源治 10年3月12日 23時41分
今回の試合の見所
正規のウェルターウエイトでの試合。
コットは契約ウエイト(お金)の誘惑に負けてしまいましたが。

パッキャオ政治家に転身ですか?
結局、メイウェザーから逃げたわけですね。

4 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (2へのレス) 投稿者:松嶋菜々コナドゥ 10年3月14日 17時25分
まったく予想通りの試合になりましたね。死顔ウィラポン(マスカキ)さんの言った大差判定になって
しまいました。しかしこのクロッティこれだけのビッグファイトなのだからせめて12R中いちどぐらいは勝負をかける場面を見せなければ今後の商品価値はなくなるのではないのでしょうか。
大差で勝っていても攻め続ける億万長者のパックマンのほうがよりハングリーでした。

パックに勝てるのはモズリーだと思いますが5月のメイとの試合で負けそうですね。
いちばん見たいのはマルケスとの第3戦ですけどね。

5 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (4へのレス) 投稿者:コジョー武幸◆QLURRD0ZUM 10年3月14日 19時28分
前座ではエデン・ソンソナがマウリシオ・パストラーナに8回KO勝ち
http://www.boxingscene.com/?m=show&id=26019
河野に競り負けたときは非力な感じがしましたが、これで世界戦線に浮上してきそうですね。先月WV2に負けたマービン・ソンソナはエデンのいとこらしいですね。

6 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (5へのレス) 投稿者:只今95ポンド 10年3月15日 21時05分
 クロッティは打たせて打たせて後半パックの打ち疲れを逆襲するというシナリオだったのかいね。
しかしながら、あれだけボディ叩かれても平然と(真っ黒で表情判明せずですが)立っているクロッティのタフネス不気味。これまた作戦通りだったのか?でも最初から最後までほとんどスピードもテンポも変わらないように見えたパッキアオはさすがでした。
 難敵かと思いましたが、充実一途のパックの前にはメイウェザー戦へのチューンファイトにも見えました。つまらんコメントでごめんなさい。
 皆さん言うように、モズリーはメイウェザーに一蹴されてしまうのかなあ?いままで経験したことの無いような激戦期待しているのですが・・・キャラ的、ファイトスタイル的にはモズリーファンなのよ。

7 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (6へのレス) 投稿者:デスマスカク裏本◆EZttUtE5Hc 10年3月16日 14時24分
95ポンドさん毎度〜。クロテイは見づらかったけえがかなり顔が腫れとったのお。ガードの上からでもパキャオのパンチはきくんじゃのお。つまらん試合じゃったけえがパキャオの強さが映えた内容じゃった。
モズリー×メイウザーはわしゃモズリーが勝つと思うがよ。モズリーはピグモンに似とるから日本人に人気があるよのお。

どないだ?

8 レスする
Re:パッキャオvsクロッティ (4へのレス) 投稿者:デスマスカク裏本◆EZttUtE5Hc 10年3月16日 14時29分
松嶋菜々コナドウさん毎度〜。わしゃパキャオとマルハゲスの試合はもうみとうないのお。結果がみえとるけえのお。わしがみたいのはパキャオ×バレロじゃな。おそらくパキャオが3ラウンド以内にKOするじゃろうが。逆もありえるけえのお。マルハゲートやジュダーとパキャオの試合もみたいのお。パキャオは政治家よりもボクサーのんがむいとるがよ。

どないだ?

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

【認証用】「ぼくしんぐ」をカタカナで入力してください→
■前後のスレッド
亀田興−ポンサクレック
ビタリとウラジミールのちがいわかりますか?
若かりし日の畑山
誹謗・中傷を繰り返す2ちゃんねるスタッフ
松田直樹選手
バスケスJr vsソンソナ
キム・ヨナvs浅田真央
長谷川vsモンティエル
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく