みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]
みんなで作るボクシングページ [Japan Boxing]

掲示板

過去のコンテンツ

新規順表示に戻る ツリー表示
1 レスする
調べてみました 投稿者: 10年7月31日 19時57分
最近のあまりの荒れ具合に、少し調べてみました。

7/31 11:32
投稿者:ボクシングコンサルタント様
⇒本物のボクシングコンサルタント様でした。

それに対し
7/30 21:17、21:30、21:33
投稿者:ボクシングコンサルタント様
⇒偽者のボクシングコンサルタント様でした。

そして、この「偽者の」ボクシングコンサルタント様はこれまでに実にたくさんのHNを使い分けて書き込みを続けていました。以下そのHNの数々です。

・様
・90年代生まれ
・マリリン・ムンロー
・不差別公正委員会
・ジョニーウォーカー
・中立
・動画キング
・管理人

です。特筆すべきは、最後の「管理人」で、7/31 06:19に書き込んだ投稿者の「管理人」と、荒らしを続けていた偽ボクシングコンサルタント様とが同一人物である点です。つまりこの方は、「ボクシングコンサルタント様」を騙り荒らしたうえで、訴訟の話になった瞬間、自ら「管理人」を名乗り荒らし行為を正当化しようとしたのです。
ココですね↓↓

>ただ、ここはボクシング掲示板であり、
>荒らしのボクシングコンサルタント様は一応、
>「ボクシングのこと」を書いておられる。

管理人が偽ボクシングコンサルタント様を突然擁護したので、極めて不自然と感じ調べてみたところ、なんのことはない、単なる自作自演でした。

なお、それ以前に何度か出てきた管理人と、今回の管理人が同一人物かどうかは不明です。「管理人」と名乗る人物が複数名いる可能性が高いと思われます(ここは断言はできませんが)。

それと、以前「管理人」と名乗る方が、荒らしの犯人は「吉法師」と「松嶋奈々コナドゥ」と書いていました。吉法師については不明ですが、松嶋さんは荒らしではありません。あと、きゅうさんも関係ありません。

それでは、実りあるボクシング談義をどうぞ。

2 レスする
Re:調べてみました (1へのレス) 投稿者:クリーンを求める会 10年7月31日 23時09分
本物の管理人さんへ
団体訴訟を起こしませんか。ヤフーでも、簡単に集められます。
是非、やりましょう。
何をしようが自由、自由には責任が伴う。それだけです。

3 レスする
Re:調べてみました (2へのレス) 投稿者:POPO 10年7月31日 23時46分
その人は本物の管理人ではないよ
多分もょもとだと思う。

4 レスする
Re:調べてみました (2へのレス) 投稿者:POPO 10年7月31日 23時50分
それと、訴訟相手は誰になるの?

5 レスする
Re:調べてみました (4へのレス) 投稿者:クリーンを求める会 10年8月1日 10時00分
>それと、訴訟相手は誰になるの?

荒らしている方となりますが、現時点では、誰だかわかりません。
第一回口頭弁論は、被疑者不在となります。
で、裁判所は、掲示板管理者に対して、相手のアドレスやIPの開示命令を出します。
これで、相手はさがせますね。
たかが掲示板!と思う方も多いでしょうが、管理者又は、閲覧者が迷惑だと判断すれば
いたずらでも犯罪になる場合があります。時々、見せしめで、このような裁判はあります。

6 レスする
Re:調べてみました (5へのレス) 投稿者:POPO 10年8月1日 10時03分
90年代生まれは今のうちに謝っといた方がいいみたいですね。

7 レスする
お詫び申し上げます。 (5へのレス) 投稿者:ボクシングコンサルタント 10年8月1日 11時18分
>>それと、訴訟相手は誰になるの?
>
>荒らしている方となりますが、現時点では、誰だかわかりません。
>第一回口頭弁論は、被疑者不在となります。
>で、裁判所は、掲示板管理者に対して、相手のアドレスやIPの開示命令を出します。
>これで、相手はさがせますね。
>たかが掲示板!と思う方も多いでしょうが、管理者又は、閲覧者が迷惑だと判断すれば
>いたずらでも犯罪になる場合があります。時々、見せしめで、このような裁判はあります。

ボクシングコンサルタントより
お詫び申し上げます。
もうこのサイトには登場しません。
ただ、ボクシングコンサルタント様と名前を使って酷い荒らしは偽物がしていることは確かですね。
それでは。
管理人様、失礼致しました。

8 レスする
Re:お詫び申し上げます。 (7へのレス) 投稿者:POPO 10年8月2日 21時54分
あなたのことは許します。それより90年代生まれの謝罪はまだですか?

■最後の書き込みにレスする
題名:
名前:
メールアドレス:
内容

【認証用】「ぼくしんぐ」をカタカナで入力してください→
■前後のスレッド
暫定チャンプ 石田の動向
亀田和毅
荒らしの90年代生まれは謝罪しなさい
リナレスvsファレス
管理人さんへ(最近の掲示板荒らしの件)
ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、 ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、 ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、 ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、 ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ
ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、
ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、ギャッハッハッハ、
Copyright(C) 1997-2002 JBH エンタープライズIT日記もよろしく